409768196      0579-85893099   LD3099

LANDUN, HIGH-END GIFT PACKAGING LEADER!


义乌市蓝盾工艺品有限公司,成立于2007年,位于素有“中国小商品城”之称的浙江省义乌市和享有“世界工厂”之美誉的“东莞”。通过短短几年的努力发展,公司已经成为一家集独立设计、研发、制造、销售各类包装为一体的大型企业,主要生产各类中高档胶盒、木盒、纸盒、皮盒、纸袋、手提袋……专业从事各类礼品、首饰、化妆品及钟表等产品的包装设计及制造。为了增强企业的市场竞争力,蓝盾旗下又成立了博昌珠宝首饰有限公司,实现跨行业部分自产自销的目的,博昌珠宝首饰主要经销批发925银饰、戒指、耳环、项链、手链、手镯等饰品,与蓝盾工艺包装紧密的结合起来,产品受到国内外客商的青睐。
   自创业以来,蓝盾特别注重人才的引进与培养,积极转换企业的经营管理机制,加强品牌和企业文化的建设。提出了:“以商养学,以学促商,以商兴业”的战略口号,并设立专业的培训机构,培养出符合企业需求的各类专业人才,从而有效的构建了企业的核心竞争力。
   公司秉持著“以人为本、诚信经营、客户至上、质量第一”的经营管理理念,努力创新,诚信经营,最大限度满足客户的要求,超越客户的希望。用创新的思维和强烈的责任感,不断超越打造精品。我公司独立设计研发的包装产品在市场上赢得了广泛好评,同时客户对公司的信誉与实力也表示出充分的认可。
蓝盾工艺将继续以优质高效的生产能力,迎接广大客户,为国内外客商提供品质可靠,价格合理的产品和完善的服务体系!        
   我公司竭诚欢迎国内外各届朋友莅临指导,洽谈订货,真诚合作,共同发展,共创辉煌!

   蓝盾全体职工期待各客商到厂参观指导,蓝盾产品---我们都放心!
 工作时间
周一至周日 :8:00-24:00
周日至周一 :8:00-24:00
 联系方式
电话::0579-85893099
传真::0579-85893599
微信::LD3099
地址::浙江省义乌市义北工业区苏南7-18号